Studierende planen Erasmus-Auslands­semester für das Akademische Jahr 2021/22

• Internationales
Eine Weltkugel liegt im Fokus des Bildes auf einem Tisch. Im verschwommenen Hintergrund tippt ein Mensch etwas in einem Laptop ein. © Brian Jackson​/​stock.adobe.com

Es gibt noch Restplätze und eine Bewerbung ist bis Mitte Mai möglich!

Die Bewerbungsphase für ein Erasmus-Auslands­semester im Wintersemester 2021/22 oder Sommersemester 2022 ist erfolgreich gestartet. Insgesamt haben sich 29 Studierende der Fakultät für ein Semester an einer unserer Partnerhochschulen entschieden und werden dort zwischen vier und sechs Monate studieren.

Weitere Informationen zu Auslandssemestern