Update: Video des Vortrags nun online!

Prof. Dr. Christian Bühler hält Vortrag zum Welttag der Menschen mit Behinderung

• Vorträge
Logo des Welttags der Menschen mit Behinderungen © Deutscher Behindertenrat

Prof. Bühler beteiligt sich am 03.12.2021 an der Veranstaltung des DBR zum Welttag der Menschen mit Behinderung zum Thema Digitale Kommunikation.

Am 03. Dezember von 10- 15 Uhr findet jährlich der Welttag der Menschen mit Behinderung statt. Zu diesem Ereignis lädt der Deutsche Behindertenrat zur Veranstaltung "Inklusion und teilhabe- (k)eine Utopie?" ein. Prof. Dr. Bühler wird sich mit einem Beitrag zur Digitalen Kommunikation beteiligen. Weitere Informationen finden sich im zugehörigen Flyer.

Die Veranstaltung wird von 10 bis 15 Uhr als Livestream auf dem YouTube-Kanal der BAG Selbsthilfe übertragen. Für die Online-Teilnahme ist keine Anmeldung erforderlich.

Update vom 18.12.2021
Der Beitrag von Prof. Bühler ist nun als Video verfügbar: