Informationsveranstaltung „Meister den Master“ für Lehramts-Studierende

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Online (Zoom)
Veran­stal­tungs­art:
  • Studium

Sie studieren im Bachelor Lehramt an der Fakultät 13 und wechseln zum Sommersemester in den Master? Wir laden Sie ganz herzlich zur Master-Informationsveranstaltung ein!

Alle Studierende, die derzeit im Bachelor Lehramt für sonderpädagogische Förderung oder Bachelor Lehramt an Berufskollegs mit Fach Sonderpädagogik oder Bachelor Lehramt an Gymnasien/Gesamtschulen mit Fach Sonderpädagogik eingeschrieben sind und zum nächsten Semester in den Master an der TU Dortmund wechseln möchten, sind herzlich zu der Informationsveranstaltung „Meister den Master“ eingeladen. Die Veranstaltung findet digital per Zoom statt (Kenncode 307827).

Wir freuen uns auf Sie!
Svenja Krafzick, Anke Hußmann und Michael Schurig