13. Dortmunder Teilhabetag (DoTT) 2021

Veran­stal­tungs­art:
  • Tagungen
Logo des Dortmunder Teilhabetags 2021 © Bethel.regional & TU Dortmund

Der 13. Dortmunder Teilhabetag (DoTT) mit dem Thema "Aktive Teilhabe in den Lebensbereichen Arbeit, Kultur, Wohnen" findet als digitale Veranstaltung in Kooperation mit Bethel.regional statt.

Eine Teilnahme am diesjährigen DoTT ist von überall möglich, da er als Videokonferenz durchgeführt wird.

Bitte melden Sie sich per E-Mail bei Frau Vergara (esther.vergarabethelde) an. Bei der Anmeldung geben Sie bitte an, ob Sie die Möglichkeit haben, sich von extern in die Videokonferenz einzuwählen oder einen Platz in einem der Videokonferenzräume benötigen und wenn ja, an welchem Standort.

Nach Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink für das Webex Meeting, das erforderliche Passwort und eine kurze Videoanleitung. Für einen technischen Support können Sie sich gerne an das PIKSL Labor Dortmund wenden (Tel. 0231/13744438).

Flyer mit weiteren Informationen