Studieninformation der Fakultät an Dortmunder Hochschultagen

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Online (Zoom)
Veran­stal­tungs­art:
  • Studienfachberatung
Logo der Fakultät Rehabilitationswissenschaften © FK13​/​TU Dortmund

Wir stellen Ihnen die fachlichen und schulischen Studiengänge und damit verbundene (Berufs-) Möglichkeiten vor und laden Sie ein, mit uns ins Gespräch zu kommen.

Die Dortmunder Hochschultage finden 2022 vorwiegend digital statt (Livestream per Zoom). Alle Informationen rund um die Dortmunder Hochschultage 2022 finden Sie auch auf der Seite der TU Dortmund.

Wann: Mittwoch, der 19.01.2022

• Bachelor Rehabilitationswissenschaften: 10:00 bis 10:30 Uhr