Rehabilitations­pädagogik studieren? Digitale Info­veranstaltung am 24.05

Beginn: Veranstaltungsort: Online (Zoom)
Veran­stal­tungs­art:
  • Studienfachberatung
Logo der Fakultät Rehabilitationswissenschaften © FK13​/​TU Dortmund

Im Rahmen der digitalen Vortragsreihe „Abi! Und dann?“ informiert die Studienfachberatung unserer Fakultät über das Studium des BA Rehabilitations­pädagogik.

Sie sind herzlich eingeladen Ihre persönlichen Fragen zum Studium zu stellen und die Fakultät im Rahmen der Veranstaltung kennenzulernen. Wir werden Ihnen zeigen, welche Inhalte Sie im Studium erwarten, welche Möglichkeiten sich mit dem Abschluss ergeben und welche Zugangsvoraussetzungen vorhanden sind.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Unsere Veranstaltung findet via Zoom statt:

Weitere Informationen zur Vortragsreihe „Abi! und dann?“.